美孕婦分享健身日記大賺

    發布時間:2016-03-30   來源:中華康網   
      手機查看

社交網絡的流行讓更多的人紅了起來,近年來,不少有才的草根都通過各種各樣的社交軟件火了起來,其中也不乏一些人憑借人氣賺到不少錢。

據英國《每日郵報》報道,美國母親Sia Cooper因在Instagram分享健身照片和視頻,而獲得超高人氣,目前累計吸粉超10萬人,每年博客創收逾10萬美元。

美孕婦分享健身日記大賺

26歲的Sia Cooper來自佛羅里達州,目前是兩個孩子的媽媽。懷一胎時,她因不規律的飲食習慣和繁重的護士工作辭職回家,安心養胎。一開始,Sia Cooper只想通過Instagram記錄孕期健身過程,即“媽咪健身日記”。然而,意想不到的是,她的健身日記吸引了數十萬追隨者,數以千計的孕媽在她的鼓勵下紛紛加入健身隊伍。

如今,懷上二胎的Sia Cooper已是專職博主。她不僅在Instragram上發表飲食計劃和健身教程的博文,還在YouTube上傳健身視頻。她的健身地點無處不在,或是家門口,或是健身房,甚至是公園。最終,她不僅收獲了大批粉絲,還得到了不菲收入。巨大的成功并沒有令Sip Cooper驕傲,她很興奮但也充滿感激,甚至還教人如何通過博客盈利。

Sip Cooper告訴英國《每日郵報》:“現在,我每天和很多孕媽一起鍛煉,幫助她們塑造完美身形,這種感覺非常棒!如今,我的博客收入就足以養活全家,同時還能幫到別人,這實在令人太興奮了!”

      精彩必讀
      近日,廣州地區一家醫院成功為患有再生障礙性貧...
      據北京天壇醫院院長王晨介紹,天壇醫院建于19...
      近日,“十三五”醫改路線圖出爐,將會對中國人...
    乐投Letou体育